Shayarikavita.com-Brought to your facebook whatsapp status- 5.love couple shayari with image


5.love couple shayari with image

तेरे प्यार में एक नशा है,
इसलिये ही ये दुनिया हमसे खफ़ा हैं,
मत करना हमसे इतनी मोहब्बत,
की तेरा दिल ही तुझसे पूंछे की तेरी धड़कन कहाँ है।

tere pyaar mein ek nasha hai,
isaliye hee ye duniya hamase khafa hain,
mat karana hamase itanee mohabbat,
kee tera dil hee tujhase poonchhe kee teree dhadakan kahaan hai.


तुम्हारे ही प्यार में ये मेरा जीवन चहकता है,
तुम्हारे बिना ये मेरा पागल मन बहकता है,
इस मेरे दिल की वेबफाई तो देखो,
मेरा है पर तुम्हारे लिये धड़कता है

Advertisement

tumhaare hee pyaar mein ye mera jeevan chahakata hai,
tumhaare bina ye mera paagal man bahakata hai,
is mere dil kee vebaphaee to dekho,
mera hai par tumhaare liye dhadakata hai

5.love couple shayari with image


कभी कभी अपने सनम से ये दिल रुठ जाता है,
फिर उसकी याद में ये दिल टूट जाता है,
गलत फेमियों को जल्दी मिटाना ज़रूरी है,
वरना ये रिश्ता हमेशा के लिये टूट जाता है।

kabhee kabhee apane sanam se ye dil ruth jaata hai,
phir usakee yaad mein ye dil toot jaata hai,
galat phemiyon ko jaldee mitaana zarooree hai,
varana ye rishta hamesha ke liye toot jaata hai.

5.love couple shayari with image


दिल डूब कर रह जाता है तेरे इन आंखों के प्यालों में,
ये दिल उलझ कर रह जाता है तेरे मासूम सबालों में,
तुझसे बढ़ कर न कोई है और न कोई होगा,
तू सबसे हसीन है सब हुस्न बालो में।

dil doob kar rah jaata hai tere in aankhon ke pyaalon mein,
ye dil ulajh kar rah jaata hai tere maasoom sabaalon mein,
tujhase badh kar na koee hai aur na koee hoga,
too sabase haseen hai sab husn baalo mein।


sad shayari in hindi for girlfriend

Advertisement