दोस्तों shayarikavita.com-आज आपके लिए लाये है-alone shayri

दुनिया की भीड़ में चाहे इंसान सब कुछ भूल जाये
कितनी ही मोज मस्ती में खो जाये
पर अकेले में वो उसे ही याद करता है जिसे वो दिल से प्यार करता है

duniya kee bheed mein chaahe insaan sabakuchh bhool jaaye
kitanee hee moj mastee mein kho jaaye
par akele mein vo use hee yaad karata hai jise vo dil se pyaar karata hai

Advertisement

alone shayari in hindi for girlfriend

जिंदगी बहुत छोटी है ऐसे लोगो का साथ बिताए
जो आपको हसाए और आपको महसूस कराएँ
की आप उनके लिए ज़रूरी है

jindagee bahut chhotee hai aise logo ka saath bitae
jo aapako hasae aur aapako mahasoos karaen
kee aap unake lie zarooree hai


alone shayari 2 lines

आज वो दिन बहुत याद आ रहा है
तुमसे पहली बार बात की थी
काश तुम मिले न होते मज़ाक बन गयी गयी है ज़िन्दगी

aaj vo din bahut yaad aa raha hai
tumase pahalee baar baat kee thee
kaash tum mile na hote mazaak ban gayee gayee hai zindagee


alone shayri

लोग कहते है किसी एक का चले जाने से अधूरी नही होती
लेकिन लाखो का मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नही होती है

log kahate hai kisee ek ka chale jaane se adhooree nahee hotee
lekin laakho ke mil jaane se us ek kee kamee pooree nahee hotee hai


Connect with our Facebook page

romantic shayari for wife

Advertisement