दोस्तों हमारे जीवन मे कही ना कही कोई ना कोई दर्द होता है जिसको हम अपने शब्दो से बयां नहीं कर सकते है तो हम आपके लिए लाये है आपके दर्दो को कहने के लिए shayari sad

और क्या देखना बाकी है
आपसे दिल लगा के देख लिया….

Aur kya dekhna baaki hai
Aapse dil laga ke dekh liya…

आपसे दिल लगा के देख लिया

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ…

Ranjish hi sahi dil hi dukhane ke liye aa
Aa fir se mujhe chod ke jaane ke liye aa..

shayari sad
shayari sad in hindi

वो है कि जाने को खड़े है….
दिल है कि बैठा जा रहा है….

Wo hai ki jaane ko khade hai..
Dil hai ki baitha ja raha hai..

दिल है कि बैठा जा रहा है
दिल है कि बैठा जा रहा है

shayari sad

अज़ीज़ इतना ही रखो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए

Ajeej itna hi rakho ki ji sambhal jaye
Ab is kadar bhi na chaho ki dam nikal jaye

shayari sad
अज़ीज़ इतना ही रखो

उसकी याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है

Uski yaad aayi hai saanso jara aahista chalo
Dhadkano se bhi ibaadat mai khalal padta hai

shayari sad
उसकी याद आई है

समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई,
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता।

Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai,
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.

हम को सच्चाई
हम को सच्चाई

पढ़े हमारी और भी लेटेस्ट शायरी

Advertisement